Вопрос случай в церквиСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анастасия 180690
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Вопрос случай в церкви

Сообщение Анастасия 180690 »

Добрый вечер.Мне не дает покоя один случай.У меня очень сильно заболела бабушка.Сегодня пошла в церковь и поставила за здравие свечу помолилась матрене и христу,чтобы к ней вернулись силы.Уходя поставила свечу за упокой пробабушки и дедушки с просьбой,чтобы они её не забирали.Вовремя того как мпросила усопших мне послышалось на мгновение хоровое пение.Я не знаю что это было либо запись случайно включили,либо это какое явление мне было.Меня беспокоит вот что:что означает это явление?это значит что они мою просьбу услышали или...... Свекровь сказала мне что это плохо.Я надеюсь что это наоборот добрый знак.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Вопрос случай в церкви

Сообщение священник Николай »

Дорогая Анастасия! Ваш рассказ прям из области мистики- фантастики. :oops:
Анастасия 180690: Уходя поставила свечу за упокой пробабушки и дедушки с просьбой,чтобы они её не забирали.
это простите, из какого учения? :read:
Вам вместе с вашей свекровью нужно верить в Бога а не в самостоятельно выдуманный культ. Мы (православные) верим в истинного Бога. Для того, чтобы Господь нас услышал в наших молитвах мы должны не на печи лежать, а жить благочестивой жизнью по христианским правилам.
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться