[quote="ierej Aleksandr"]Простите Наталия плохо угадываю ваш ход мыслей,то Вы прямо убедительно советуете на край света за истинным священником,то я никуда не поеду???
как прикажете Вас понимать? :?
Простите и Вы меня о. Александр! Вы, наверное случайно не учли один существенный момент - у женщин -

своя логика. Хи, мне уже лень куда-либо ехать.
Простите, что мой вопрос показался Вам некорректным, хотя в нем не было ни малейшего желания задеть Ваши чувства, скорее из него следовало, что а) Вы не меняли приход, а судя по количеству Ваших деток, б) Вы уже служите прилично. Для анализа ситуации не обязательно быть "тертой", главное уметь сопоставлять.
Когда я только-только пришла в Храм Божий, то там сменился о. Настоятель и была свидетелем того, как бОльшая часть постоянных прихожан покинула этот Храм следом за прежним Настоятелем, что меня лично сильно удивило, т.к. тогда я еще мало обращала внимания на личности священников. Потом, со временем, я стала исповедоваться у одного и того же батюшки, который, приглядевшись ко мне, стал потихоньку наставлять меня на путь истинный, и терпеливо отвечать на мои вопросы. Потом его повысили, переведя в Настоятели другого Храма. Но, поскольку люди как правило ходят одни и теже, то меня стали донимать взглядами и вопросами, как же это я осталась здесь на приходе. Но, мне нравился тот Храм, и я не собиралась уходить оттуда из-за всяких глупостей.
Хотя, впоследствии, через несколько лет, стала ездить в другое место, но это уже другая история и к этой теме она отношения не имеет.
Простите, простите, простите - я Вас очень-очень задела, это чувствуется по Вашим словам, но я же не хотела специально Вам досадить, ПРОСТИТЕ!!!!!