О снахСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Влад
 О снах

Сообщение Влад »

Добрый день батюшка. Меня уже давно мучает один вопрос о сновидениях,то есть снах предсказаниях . Знаю что церковь не признает ни какие предсказания ,но мои сны идут как бы в разрез с церковными взглядами .Вот допустим мой последний сон с 25 на 26 марта . "С неба падает вертолет потом снова начинает свой полет и снова падает и уже разбивается". Из моих наблюдений этот сон говорит что где то в мире произойдет техногенная катастрофа в ближайшие три дня, с гибелью людей . Так оно и произошло ,вчера 27 марта столкнулись два поезда у нас в России есть жертвы. Ответьте пожалуйста как это может произойти и почему , потому что эти сны меня преследуют уже много лет понимать их содержание стал с 2008 года
иер. Георгий
Всего сообщений: 184
Священнослужитель: да
 Re: О снах

Сообщение иер. Георгий »

Добрый день, Влад. Вы совершенно правы, Церковь настоятельно рекомендует не обращать внимания на сны. Мир огромен, в нём постоянно что-то происходит, в то числе и то, что может показаться сбывшимся предсказанием. По той же причине огромного количества новостей - намного большего, чем человек способен переварить - стоит сильно ограничить себя в их потреблении, вплоть до полного отказа, заполнив свою жизнь чем-то более содержательным. Если на это не хватает собственных сил, разумно прибегнуть к посторонней помощи. Помоги Господи )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться