Видение иконыСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Гулия1986
Всего сообщений: 1
 Видение иконы

Сообщение Гулия1986 »

Добрый день,родители мои по вере мусульмане и все родственники тоже.Но мне очень близко православие.Такой вопрос,в 2003году у меня было много проблем и началась депрессия,я очень много молилась,мусульманские молитвы и парочку провославных,ходила в мечеть,но меня там не приняли,хотела с муллой поговорить,но мне сказали что он говорить не будет со мной,что у меня есть джин,и что его надо со временем изгнать.Мне было очень обидно,потому что просто нужна была поддержка.В то время одну ночь я не могла заснуть,на улице горели фонари и тень падала на стену,я глянула и увидела на стене Ивлевскую икону Богоматери,я была в шоке,но подумала что все равно надо молится наверное бог со мной,через пару секунд эта Богоматерь как будто решетка на ней была,я удивилась.С этого дня в моей жизни много чего было плохого,но я все равно молилась и верила что бог поможет,в 2012году мы поехали в гости в соседний город,и в одном из мест где были на стене увидели эту же Икону,сто тогда давным давно показалась мне,а решетка на иконе была от окна,то есть на окне решетка была.И если смотреть через окно как раз и с решеткой получалось.Вопрос,зачем в жизни людей показываются иконы? В 2003году этого здания еще и в плане не было,где я потом в живую увидела икону..
иер. Георгий
Всего сообщений: 184
Священнослужитель: да
 Re: Есть вопрос

Сообщение иер. Георгий »

Добрый день, Гулия! Не следует придавать какое-то значение видениям, снам, и т.д., поскольку мы не умеем различать, от Бога это было, от лукавого, или вовсе игра нашего воображения. Да и возгордиться опасно, считая себя достойным откровений. Гораздо полезнее молиться и поступать по вере.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться