В моей жизни появился человек, который мне нравился в тот период времени, когда я рассталась с любимым мужем будучи беременной.
Он мне очень понравился, как человек, и я незадумываясь решила попробовать построить семью с этим человеком. Не смотря на то, что этот человек инвалид (таких вещей я не замечаю, если человек хороший - это не важно. Тем более, что он 100% поправится, с Божьей помощью!)
Но в тот период, когда мне нужна была поддержка этот человек начал встречатся с другой девушкой, обосновал тем, что он не монах ждать моего выздоровления после родов пол года. Я не обиделась и всё прекрасно поняла, так как за этот период поняла, что всю жизнь любила своего мужа и до сегоднешнего дня люблю.
Вчера этот человек мне заявил что ему надоела его девушка и он её бросил из-за того что она курит. И сделол он это ради моих детей.
Но я больше не хочу строить отношения с ним, так как ранее он предпочел плодские отношения выше духовных
Я предложила быть друзьями и помочь просто в реабелитации.
На что он заявил, что ради меня и моих детей бросил девушку. И начал давить на жалость.
Я понимаю, что мне жалко этого человека, но и быть с ним я не хочу. Не потому, что он не ходит, а потому, что не хочу чувствовать себя розлучницой и до сих пор люблю бывшего мужа.
Я пыталась ему это объяснить, но он мне пожелал очутится в его положении и ощутить на себе то что и он ощущает.
Что мне делать? Чувствую себя ужасным человеком. Душа разрывается. Я не могу быть с человеком из жалости, к тому же зная, что в любой момент могу ему надоесть