Здравствуйте! Очень прошу поддержать молитвой! 20 ноября сын ушел в армию. Попал в спецназ. Мне как матери очень волнительно за него. Молюсь каждый день. Помолитесь о здравии раба Божьего Максима!!!
Уважаемые братья и сёстра! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных...
Последнее сообщение
Христос Воскресе! А вот имя то ваше нам неизвестно...
Пожайлуста помолитесь за нас с доченькой очень вас прошу. Мы очеень сильно заболели пожайлуста помолитесь за мою дочку Анну и меня Христину
Последнее сообщение
Дорогая Христина! Непременно выполню вашу просьбу о молитве. А вам, в свою очередь, хочу посоветовать обратиться к Богу. Молитесь, приступите к Таинствам- обязательно по-соборуйтесь, причаститесь....
Здравствуйте, Уважаемые формучане.
Большая просьба тех то может и тех кого волнует судьба бездомных животных помочь благотворительному фонду кот и пес. Остро нуждается в помощи, тема: очень странно...
Меня очень интересует.Почему во время прочтения молитвы, я слышу как что читаю её не один , очень приятный божественный голос начинает читать её на равне со мной, что это за явление ? Может я с ума...
Последнее сообщение
Необходимо прекратить подвиги - вообще все - и показаться врачам.
Весь день просидела на этих гребаных уроках, в ужасном состоянии, все началось неделю назад, когда мне в первый раз приснился этот жесткач, я иду почемуто зимой в церковь, но по пути надо пройти по...