О мужеСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
nataliya.natashina
Всего сообщений: 3
 О муже

Сообщение nataliya.natashina »

Здравствуйте батюшка!три года назад вышла замуж,не сказать что по очень большой любви,скорее по душевной симпантии,очень нравился мне.муж был заботливым,хорошим и добрым человеком,всегда и везде поддерживал меня ,у нас родился сын,когда была беременна,муж мог позволить себе часто не ночевать дома ,гулять,я прощала думала молодой еще,сын родиться все наладиться,он говорил тоже самое ,прощения просил,я всегда прощала,я родила,но особо ничего не поменялось ходил гулял,говорил придет в одно время приходил утром,много врал,начал оскорблять,появилось не уважение ко мне,я прощала все,исповедовалась,прочащалась,молилась чтоб господь вразумил его,но морально мне становилось все хуже,он мог не зачто схватить за волосы,или бросить в меня пультом,оскорбить матом,постоянно ловила его с переписками интимного характера с другими женщинами,вечно упрекает во всем что в магазине не то купила,то надо на столе кушать ставить как в ресторане,что все идеально было.я просто не могла ответить ему тем же броситься в драку или ,кричать на него матом,просто не могла,для меня это вверх не уважения,язык не поворачиваться,и рука не поднималась.я с ним разошлась,подала на алименты он всячески просил прощения,извинялся ,лил слезы,я простила снова.затем когда нашему сыну исполнился год я узнала что беременна,у меня просто эт этого истерика была он сказал делать выбор аборт или рожать,я сказала что аборт я не сделаю что это большой грех.плакала,ревела.представила как мне будет тяжело.в какой то момент даже хотела его сделать,но плакала перед иконами понимала что не смогу,муж принял то что я оставлю ребенка и поняслось,часто стал дома не ночевать,я с ребенком дома у детя температура под 40 он на даче с друзьями и подругами,я прощала.просила бога вразумить мужа,он начал поднимать на меня руку,не прям бил но по голове может шлепнуть,говорит я некчемная,оскорбляет всячески и постоянно,толкает меня беременную,довел до больницы,он нервов на сохранение попала,когда попала в больницу даже ни разу не позвонил не узнал как я,в день рождения мой ушел гулять до утра сказал что день рождения все равно ни какое у меня,говорит всегда что я не человек а простите меня батюшка г...,так меня всегда и называет,все в этом роде я хозяйственная,никуда не хожу все делаю сама,готовлю,дом в чистоте,последние недели остались до родов я морально уже не выдерживаю,скажешь сделать потише телевизор ребенка укладывать иду он:иди в ...сам без тебя знаю и в итоге не делает,то чай принеси по 100 раз,то кружку отнеси,это ко всему к тому что беременной на этом сроке мне очень тяжело каждый раз туда сюда бегать.простите меня за резкие высказывания,но я морально выжата я не могу уже больше,мне тяжело,и детей двое боюсь как без мужа,и когда это заканчиться уже,просто он меня до могилы либо доведет,либо я не знаю я уже как психически больная...не знаю что мне делать терпеть и дальше...сын смотря за них позволять уже меня бить и смееться когда его ругаю...я не могу уже меня очень тяжело на душе....простите батюшка посоветуйте как мне быть ....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться