ЛюбовьСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Николай.
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Любовь

Сообщение Николай. »

Доброго времени суток. Меня зовут Николай, 21 год, хожу в церковь редко и так же редко исповедуюсь и причасчаюсь, рас в год гдето. На богослужениях 1 рас в 2-3 месяца . Последнее время чуть чаще хожу. В храм хожу с самого малечку, мама водила - она певчая на клиросе.Прошу совета батюшка. Встретил девушку встречались 3 месяца, она меня полюбила очень сильно, а я видимо нет, не могу понять люблю ли я её. Но проблема в другом она не показывает свою любовь, целует и обнимает редко, всегда чем то не довольна и ко всему придирается. Мы с ней на расстоянии. Когда мы видимся она ведет себя именно так. Но когда разлучаемся то она скучает. Мне надоело то что она ведет себя ко мне почти равнодушно. Я ей все высказал, на что она сказала что она такой человек и если я не могу её принять такой какая она есть, то она меня не держит. Еще у неё проблемы со здоровьем у нее нашли видимо доброкачественную опухоль, я точно не знаю , она мне сказала что есть подозрения и она сдала анализы. После сдачи анашизов спросил что с ними, она сказала что не скажет мне я настоял она сказала что все хорошо. Ну понятно что сначала не сказала хорошо значит что то есть. И я не могу решить уходить мне от нее или нет. Чувствую ответственность за её здоровье. И я не хочу дополнительно приченять ей еще и душевную боль, уйдя от нее. Но я и сам не особо хочу уходить, мне кажется это достойная девушка, очень добрая, вообщем меня почти все устраивает кроме того что она ко мне холодна, хотя первый месяц все было отлично, я спрашивал что не так во мне-она сказала что всем довольна. И уменя пропадает всякое желание что либо строить дальше с ней, потомучто в реалии я не чувствую ее любви. Хотя когда она ко мне тепло относилась, у меня глаза горели, я был готов все для нее сделать, но теперь эти чувства переросли в жалость и не более. И проблема не в её болезни, все началось раньше чем были подозрения на опухоль.
иер. Георгий
Всего сообщений: 184
Священнослужитель: да
 Re: Любовь

Сообщение иер. Георгий »

Займитесь своим образованием и карьерой.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться