Здравствуйте батюшка.
У меня умерла жена. Ещё 40 дней не прошло. Я хожу в церковь. Подаю поминание. Но каждый день я ходить не могу. Работа. Я нашел в интернете множество поминальных молитв. 17 кафизма и псалмы Давида. Я вечером включаю компьютер и слушаю эти молитвы или просто занимаюсь необходимыми делами, а молитва звучит в поминание о жене. Зажигаю свечу.
Угодна ли такая молитва Господу?
Я и сам читаю поминальные молитвы.
Поминальная молитва из интернета. ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыПавел C
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 184
- Священнослужитель: да
Re: Поминальная молитва из интернета.
Звук из колонок сам по себе значения не имеет, только ваше обращение к Богу. Т.е. к слышимым словам нужно прилагать внимание, усердие.
-