проклятиеСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Автор темы
Ольга
Всего сообщений: 6
Мирянин: да
 Re: проклятие

Сообщение Ольга »

Спасибо что объяснили, что каяться надо в церкви, мы этим летом крестили дочу на Украине, так мне так хорошо стало в церкви и почему то хотелось плакать от переполняющей меня радости, а еще когда я вышла на улицу было ощущение что выросли крылья, с РОЖДЕСТВОМ ВАС ХРИСТОВЫМ!
Автор темы
Ольга
Всего сообщений: 6

Сообщение Ольга »

Ольга Александрона:Здравствуйте, Ольга! Вот у Вас в городе только Иеговы, у нас же пять церквей. Это Иеговы, Новое поколение, Преображение и ещё две, не знаю как называются. Меня не просто это тревожит, мне страшно становится. Люди тянуться туда, и переубедить тех кто туда попал бесполезно.
Вы знаете просто когда близкие тебе люди успешные которые могут нарожать и вырастить деток да и еще принести много добра в этот мир уходят в секты, то на это страшно смотреть, мне кажется что надо христианскую веру нести в массы нам людям, может тогда меньше будет сект?
*Света*
Всего сообщений: 83
Контактная информация:

Сообщение *Света* »

Ольга, полностью с Вами согласна. Только главная проблема нашего общества заключается в том, что мало кто хочет исповедовать традиционные вещи. Всем экзотики подавай. Вот и идут в секты, а церковь, которая стоит под окнами, игнорируют.
неофит
Всего сообщений: 100

Сообщение неофит »

Христианство - это постоянный покаянный подвиг, требующий неустанного внимания к себе,строгости, молитвы, трезвения и работы над собой. Куда легче по пути наименьшего сопротивления идти: заплатил колдуну - получи результат (о том, что он не в пользу, человек узнает позже, дай Бог, чтоб не слишком поздно!), захотел поблудить - взял временную жену (и удобно, и "законная" сделка с совестью).
исповедничество - нелегкий крест, но выход нам подсказан св.отцами: спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи.
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться