Коляска в церквиСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
tanya.tatchuk
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Коляска в церкви

Сообщение tanya.tatchuk »

Добрый день сегодня ходила в церковь откуда меня выгнали. У меня 2 месячный ребёнок и нет машины я зашла с коляской в церковь встала в стороне никому не мешаю жду причастить ребёнка купила свечи приложилась к иконам и дальше слушаю службу как ко мне подходит служительница церкви и говорит что с коляской нельзя заходить а нужно только с переноской я спрашиваю почему нельзя ну и дальше всё последовала нет возможности ходить с переноской что делать не ходить в церковь и не молиться???? Я пришла раньше отстоять службу но не дали. И на улице зима чем мешает ангел в церкви даже если он в коляске не могу понять!!!!
иер. Георгий
Всего сообщений: 184
Священнослужитель: да
 Re: Коляска в церкви

Сообщение иер. Георгий »

Здравствуйте!
Не могу сказать, ангелы или нет - никогда не видел ангелов - но что-то очень светлое и радостное в маленьких детях, которых часто причащают, конечно, есть ) Маленькие дети чисты и открыты душой, и Господь их освящает сейчас, и на дальнейшую судьбу этот опыт влияет положительно.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят ) Возможно, есть причины не пускать коляски в храм, а возможно - эта женщина поддалась внушению врага, который ненавидит всё доброе. Вам надо спросить настоятеля, что можно, что нельзя, вообще как вам с маленьким ребёнком лучше, а на женщину не держать зла, а помолиться о ней - как Господь сказал: по тому узнают, что вы Мои ученики, если любовь имеете между собой.

Не давайте врагу победить вас, да ещё так просто - через обиду. Помните, что гордым Бог противится, а смиренным даёт благодать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться