Спросите у батюшкиПодскажите как укрепиться в вере и построить личную жизнь если на то воля Божия

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
sergey.safonov
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 29.05.2019
Возраст: 34
Подскажите как укрепиться в вере и построить личную жизнь если на то воля Божия

Сообщение sergey.safonov » 29 май 2019, 21:14

Здравствуйте, батюшка. Мне 34 года. Зовут Сергий. Работаю инженером. 2 года назад я осознанно пришел к вере. Читаю духовную литературу, стараюсь ходить в храм каждый выходной, участвую в Таинствах. У меня долгое время не складывается личная жизнь. В жизни не с кем познакомиться. Пытаюсь знакомиться на православном сайте “Азбука верности”.
2 года назад удалось познакомиться с верующей женщиной на этом сайте. Она из другого города, очень далеко от меня. Мы все это время общались по телефону, я ходил в храм искренне молился за ее здравие также за здравие ее мамы и за своих родителей. И так было радостно на душе хотя мы даже не виделись. Я для нее делал различные сувениры своими руками и посылал их почтой по праздникам, и вкладывал в них свою душу, посвящал ей стихи. Также как мне казалось рос духовно старался как можно больше узнать о православии (в этом году даже сам оформил православный календарь со всеми праздниками). Но где то месяц назад мы встретились вживую и она мне не понравилась и все сразу рухнуло. Сперва набежала какая то обида на нее но я стал практически каждый день ходить в храм и молится за нее (но почему то сейчас молится искренне не получается как будто для галочки это делаю) и не знаю почему так. Обида в последнее время вроде бы прошла и я перестал с ней общаться но осталось какое то уныние на душе и как будто цель потеряна. Пытаюсь заняться творчеством как раньше но почему то неособо хочется этим заниматься не радует меня это как раньше. Последнее время стараюсь делать больше добрых дел (помог молодой семье с питанием, подаю милостыню и прочее). Подскажите пожалуйста как мне быть. Как мне снова хотя бы искренне молится за моих родителей? Заранее спасибо. Спаси Господи.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение