Я не верю в бога ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Я не верю в бога
Добрый день. Я не верю в бога, я знаю что он есть. Я знаю какой он, какие мы, его дети. Мне очень тяжело жить с этим, видеть вещи (людей, события и тп) такими, как они есть. Я хочу отлупить все человечество, а выживших обнять и утешить. Ну почему так? Почему люди врут сами себе, а по сути богу (ему все равно, что его пишут строчными буквами). Ведь все люди, как и все прочее, это и есть бог, все сделано из бога. Как мне с этим жить? мне очень тошно от всего происходящего, я хотела бы смириться, но тогда мне нужно уйти в монастырь и закрыться от всего... Родители не поймут.... Я не схожу с ума, а вот все человечество обезумело... Да и монастырь не выход... Религия учит тому КАК нужно верить, а не во ЧТО... я очень устала... Я знаю, что молитвы помогают, но за эту помощь нужно платить, а именно знанием... Я устала от этого бремени... Как мне жить дальше в этом мире? Видеть всю эту ложь, искажения... Может мне самой не в монастырь, а в психушку? Меня накормят таблетками, я забуду все и буду счастлива... Ну пожалуйста, помогите мне!!!
-