Вижу тёмных тварей с рождения!Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Limon
 Вижу тёмных тварей с рождения!

Сообщение Limon »

Здраствуйте, батюшка. Меня зовут Никита, мне 15 лет. Я крещенный и довольно часто хожу в церковь. И не давно начал читать молитвы. Просто дело в том, что я вижу с рождения ищадий ада. Это страшные существа и причем очень четко вижу как они нападают на людей. Не давно они начали нападать на меня. Особенно когда я сплю и просыпаюсь видя как какой-то демон сидит на мне и ест мои внутренности. Я его с мог победить, но не молитвами. Я просто подставил свою руку, пытаясь его отолкнуть. А он почему-то начал взрываться (из него появлялись дырки от куда шёл свет и потом он взарвался). Потом спас свою сестру от еще одной только уже похоже на призрака. Прям так же. И я это все четко видел. И все бы хорошо, но ко мне пришла какая-то тварь, которую я не вижу. И один раз я сплю и она как будто пытается из меня вытянуть душу. Я испугался. И было это в 3 часа ночи. Начал молится, но это не помогало и если бы я опять лёг спать, не знаю что со мной было бы. Мы потом посвятили комнату, очистили меня воском. На несколько дней она отстала, но потом опять пришла. Скажите что со мной? Что это за существо и как от него избавится? Если даже молитвы не помогают. В Бога очень сильно верю. Но я боюсь сойти с ума от этих существ. Что мне делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться