Здравствуйте батюшка. Меня зовут Ольга,мне 33года.В разводе три года.Имею двоих детей.Воспитываю одна,помощи от бывшего мужа нет.Я не хожу ни в церковь,ни в собор.Не прочищаюсь,можно сказать не ставила свечи не за здравие ,ни за упокой.Я грешная. Но не больше чем другие.
В душе я верю в бога,и знаю что он мне помогал.
Но последние время я чувствую что он меня оставил.У меня нет ни дня с просветом и надеждой на светлое будущее уже почти год.
Почему в этом мире все материально?
Я не могу своим детям элементарных вещей купить,порадовать их мелочами.
Бывший муж должен мне крупную сумму денег по алиментам,как раз ту..чтобы мои проблемы закончились.
Должны мне...и должна я.
Но вместо того чтоб он ответил по закону,я забрала исплнительный лист.Потому что это его не исправит.
Я не знаю зачем вам пишу.Мне выговориться надо.Хоть поплакать. Каждый день для меня дорогой.Не знаю что будет завтра.Рассказать обо всем никому не могу.
Я работаю,я ответственная,за пять лет работы не было ни одного прогула,ни больничного.Работаю с деньгами и ни разу не возникло карысных целей в голове,смотря на мою ситуацию. Я балбеска,но я хорошая.
Бывший муж полная моя противоположность,и что сейчас с ним происходит я считаю наказание своего рода для него.Он делал очень много плохих поступков по отношению к животным,ко мне,нашим детям и самое главное к моей матери.
Сейчас он ничтожество.он это заслужил!
Моя проблема очень проста,но для меня исчерпаны уже все варианты.мне никто на встречу не идёт. А кто идёт. .тоже безрезультатно.
Кто был в моей ситуации, тот меня поймёт.
Я прошу наверное вас помолиться обо мне и моих детях.
Возможно я даже вашего ответа не увижу.
Вот такая у меня адаптация к самостоятельно жизни,хорошая школа,я себя ни на секунду не оправдываю.Сама виновата,но все равно есть надежда на лучшее.спасибо!
Нуждаюсь в материальной помощи. ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-