Боязнь ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Боязнь
Дорогой, Батюшка. Помогите пожалуйста. Я в отчаяние и мне очень страшно. Дело в том, что я недавно очень согрешила. Читая Библию не так поняла один момент и посчитала Иисуса плохим и обозвала его! И я так раскаиваюсь и много раз просила прощение у Бога и ночью после этого греха мне приснился сон, будто Бог говорит, что я скоро умру и что характерно мне показалось, что он сказал, что я умру от занозы и на след.день я так раз загоняю себе занозу в палец на ноге!! Прошу помогите! Что делать? Можно ли мне спастись? Я боюсь смерти. Мне всего лишь 18!
-
- Всего сообщений: 184
- Священнослужитель: да