Спросите у батюшкиСеансы кашпировского

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
сати734
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 01.06.2018
Мирянин: да
 Сеансы кашпировского

Сообщение сати734 »

здравствуйте. прочитала тут в газете за 1990 год про сеансы кашпировского по телевизору. я тогда дошкольницей была и в общем не смотрела,но помню момент когда из интереса приложила руку к экрану,когда как раз сказал он чтобы приложили руку. в газете было написано что были случаи вызова скорой для детей. у меня не было,но могло ли как то повлиять это действие? дело в том что потом было увлечение и астрологией,и нумерологией и т.д.на когото не наговаривала конечно,но очень серьезно увлекалась.и еще был период слушания рок-музыки.потом через несколько лет узнала что эти музыканты являются сатанистами и там записаны какие то типа указания на грехи так что их не слышно сквозь музыку. и еще у меня мама в молодости пыталась покончить с собой,но ее сняли с петли. а я смотря на ее отчаяние в детстве думала что это точно не вариант и в самый тяжелый для себя период просто ждала помощь а о суициде не думала,но так случилось что при суицидальных мыслях у мамы не воспротивилась. хотя ни в жизнь не пошла бы.и потом все хорошо конечно закончилось. появляются получается мысли не свойственные тебе вообще. может ли это связано както быть и что вообще надо сделать,если на подкорку записывается? спасибо.

Ответить Пред. темаСлед. тема