Здравствуйте, прошу помощи. По какой- то причине или стечению обстоятельств я принимаю участие в жизни батюшки из Киева с матушкой и 3 детьми. Маленькому год. сложным путем батюшка через Польшу, Белоруссию добрался до России . В нашем городе кто-то был, и он сюда приехал
Ко мне обратились в храме в свечной лавке, зная, что после смерти мамы осталась квартира . Так я узнала о батюшке и семье
На сегодняшний день ситуация такова: епископ наш отказал ему. подробностей не знаю, не хотела знать. Знаю, что и до этого случая обращались к нему священники с Украины. никому не помогли. Я не буду писать город, тут все друг друга знают. Но недалеко от МосквыЮ центральная Россия. Что прошу: помогите советом, направьте действия, куда кинуться, возможно есть какой то дальний ненужный, заброшенный приход? Руки опускаются
ездить по стране невозможно, элементарно нет денег. Как то надо кушать и лечиться.
я по глупости предлагала помошь соборовать на дому, причастить, ну кого знаю и кто нуждается. Конечно батюшка сказал "нет". нельзя не на приходе так делать и говорить отказался на эту тему
помогите советом, что и куда можно постучаться
Спасибо
Батюшка с Украины ищет место жизни и служения ⇐ Другие темы
-
Автор темыerta
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 184
- Священнослужитель: да
Re: Батюшка с Украины ищет место жизни и служения
Извините, несколько дней не заходил на форум.
На форуме http://deacon.ru/community/viewtopic.php?f=10&t=3732 батюшка не интересовался?
В общем же, чем дальше на восток, тем больше вакантных мест (в частности, во Владивостокской епархии, там же сильна украинская диаспора. Секретарь - прот. Игорь Талько).
Если не трудно, отпишитесь о результатх.
Также, не обещаю и не скоро, но могу попробовать спросить у себя. Для этого скиньте в личку, пожалуйста, ключевые моменты: кто, кем, когда, наличие дисциплинарных проблем, гражданство, контакты... - чтобы я мог передать.
С наступающим!
На форуме http://deacon.ru/community/viewtopic.php?f=10&t=3732 батюшка не интересовался?
В общем же, чем дальше на восток, тем больше вакантных мест (в частности, во Владивостокской епархии, там же сильна украинская диаспора. Секретарь - прот. Игорь Талько).
Если не трудно, отпишитесь о результатх.
Также, не обещаю и не скоро, но могу попробовать спросить у себя. Для этого скиньте в личку, пожалуйста, ключевые моменты: кто, кем, когда, наличие дисциплинарных проблем, гражданство, контакты... - чтобы я мог передать.
С наступающим!
-
Автор темыerta
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Re: Батюшка с Украины ищет место жизни и служения
Огромное спасибо, что ответили. На данный момент вроде ситуация разрешается. Батюшк поехал в соседнюю епархию
Очень благодарна за ответ, с вашего позволения сохраню ваше письмо, не знаю, как все закончится и тогда я напишу еще раз. спасибо
Очень благодарна за ответ, с вашего позволения сохраню ваше письмо, не знаю, как все закончится и тогда я напишу еще раз. спасибо
-