Как себя вести, когда узнал об онкологическом диагнозе. ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Как себя вести, когда узнал об онкологическом диагнозе.
Батюшка, подскажите, как быть? Недавно мнепоставили дианноз, онкология. Мне 61 год. Давно в разводе. Первые ощущения, ужас, страх, безысходность. Я каждый день выполняю молитвенное правило уже много лет. В церковь хожу, не часто. Исповедуюсь, причащаюсь. Жизнь я веду тихую, достаточно однообразную.Сейчас как то начинаю смиряться, хотя страшно. Боюсь причинить беспокойство близким. Молюсь о здравии своем. Как найти духовника. Мне нужна духовная поддержка, чтобы не скатиться в отчаяние, уныние. Ведь это грех. Сама справляюсь не очень. Хочу разобраться, почему мне было ослано такое испытание.
-