Подскажите пожалуйста ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЕлена Погонышева
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте Батюшки! Благословите спросить Не знаю как поступить: С детства росла не очень общительной,думаю это сродни аутизму. Семья полноценная. В молодости гадали с с мамой бабушкой, на картах, ходили к гадалкам . каялась в этом.Работала на должности,педагог, мне 48лет.Умер папа, потом переезд, мама тоже умерла от онкологии, была со мной до последнего момента жизни.У меня второй брак.Дочь подросток тихая девочка,нашла карты таро второй раз уже,ужас первые сожгла, в компьютере какие то манги и и еще гадость какая то,как скрывать мораль,искажать ее,стараюсь контролировать,но скрывает. Муж посредственно к этому ,живем 21год,2 года венчаны. Сама молюсь, в Храм на каждый почти праздник,воскресенье. Причащалась на Пасху, потом еще весной раз. последнее ужас какой-то не смогла перед Батюшкой с Крестом правильно сложить руки под благословение, Читать Псалтырь не смогла,бросила,хоть просила благословение,в храме не общаются со мной почти.И еще молилась за кресного,который сам себя убил, и за всех кого знаю по чуть чуть,может это зря? ставила свечку о Здравии за врагов, проклинающих,меня так учили в молодости. Подскажите мне пожалуйста. Старалась со всеми в миру.
-