Мама не разрешает познакомиться с девушкой ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Мама не разрешает познакомиться с девушкой
Здравствуйте меня зовут Максим мне 23 года я инвалид родители меня не куда не пускают социальные сети тоже мне понравилась девушка мама не разрешает мне с ней познакомится я учился в интернате воспитатель разговаривали с ней на эту тему мама даже просила учителей чтобы они не отпускали меня на перемену чтобы не кто не обидел в пионерском лагере не был мама не разрешила и брала справки что я болею чтобы меня в интернат не возит она возила меня до шестого класса потом на домашнее обучение перешёл дома одного тоже очень редко когда оставляет папа алкоголик ему всё равно старший брат в тюрьме лучший друг детства мы дружили я потом переехал социальные сети не разрешают я смог зарегистрироваться в прошлом году весной пообщались я ему написал почему я не мог его найти он мне не поверил что родители не разрешают больше со мной не общается помолитесь? пожайлуста
-