Мама не разрешает познакомиться с девушкойСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Максим Иванов
 Мама не разрешает познакомиться с девушкой

Сообщение Максим Иванов »

Здравствуйте меня зовут Максим мне 23 года я инвалид родители меня не куда не пускают социальные сети тоже мне понравилась девушка мама не разрешает мне с ней познакомится я учился в интернате воспитатель разговаривали с ней на эту тему мама даже просила учителей чтобы они не отпускали меня на перемену чтобы не кто не обидел в пионерском лагере не был мама не разрешила и брала справки что я болею чтобы меня в интернат не возит она возила меня до шестого класса потом на домашнее обучение перешёл дома одного тоже очень редко когда оставляет папа алкоголик ему всё равно старший брат в тюрьме лучший друг детства мы дружили я потом переехал социальные сети не разрешают я смог зарегистрироваться в прошлом году весной пообщались я ему написал почему я не мог его найти он мне не поверил что родители не разрешают больше со мной не общается помолитесь? пожайлуста
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться