Родители атеисты, молодой человек семинаристСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
unejron
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Родители атеисты, молодой человек семинарист

Сообщение unejron »

Здравствуйте! Очень хотелось бы поговорить с батюшкой, точнее получить его ответ. Я пока что нахожусь под опекой родителей. Мать атеистка, а отец верит в Бога, но не верит в церковь, по его словам. Проблема в том, что мой молодой человек учится на семинариста, мои родители против, запрещают общаться, устроили громкие разборки. В общем, что с моей стороны, что с его - нет одобрения. Молодого человека всячески обозвали, теперь я каждый день выслушаю грязь про него, его семью. Нам запрещено общаться, иначе у семьи моего избранника будут проблемы, да и у меня тоже. Подскажите, что делать? Ждать совершеннолетия? Но ведь и тогда будет конфликт и неодобрение. Мы с ним искали друг друга в каждом человеке и наконец-то нашли. Оба поклялись Богу, что всю жизнь будем вместе. Но я боюсь, не хочу испортить его жизнь, превратив в простое ожидание меня. Как поступить мне? Нам? Оба очень сильно молимся, только на Бога уповаем... Но что сделать не знаем...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться