Воздействие судьбы ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыanna.osokina-akulova
- Всего сообщений: 1
Воздействие судьбы
[Анна 47 лет,разведена,есть сын 26 лет,Отец сына ушел из жизни трагически, снова создала семью,но без регистрации,жили около 16 лет,затем хотели расписаться и венчаться,я разорвала отношения,вышла замуж за друга детства,через год развелась, ещё два года жили не расписаны,муж умер первого июня,а мужчина с которым прорвала отношения погиб сбила машина 25 июля,как мне быть.И ещё моя бабушка лечила травами ,а я всю жизнь не хочу этим заниматься,связано ли это с моей судьбой и что делать,я плачу день и ночь..