Я очень люблю алтарника . Как я думала и он меня .предложил замуж .из грехов были с ним поцелуи .но потом он передумал женится . Я его люблю всё ровно . Но замуж больше не зовет ,что делать ?
Я вижу ,что он гуляет с другими девушками .... сейчас побеждает тот ,кто смел ....и я не знаю до чего у них там доходит и очень ревную. Я работаю в храме в котором он служит . И каждый раз проходя мимо меня он подмигивает . Я хочу совершить с ним грех и отбить его от этой другой девушки . Что делать ? Может ли Бог за это наказать ? Ведь любовь не лечится совсем
Люблю алтарника ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыВиктория вас
- Всего сообщений: 1