Здравствуйте.
Мне 25 я каждое воскресенье хожу в храм на службу. С 22 лет)
Родители это буквально ненавидят
И так получилось что с детства я страдаю от проблем с ногами. Но эти проблемы никто не лечил. И вот мне 25 и мне три хирурга говорят что если я не буду делать операции то я просто стану колясочником. Родители естественно негативно против ведь я уже перестала работать из-за боли и больниц и это будет еще дольше (реабилитация пол года) на работу устроиться не могу потому что меня в любую неделю могут вызвать на операцию. Сейчас меня оставили дома после гемотологии чтобы я еще больше похудела и они смогли сделать операции не экстренные (просто если трещины в ногах дойдут до колен то будет экстренная операция а оно мне не надо)
После операций мне нужны ортрезы. Которые полностью фиксируют ногу.
И мне на это орудие пыток на две ноги не хватает 6000 рублей из-за скачек цен.
Родители орут что я не имею право есть их еду. Я правда устала от этого биллинга. Мне не у кого просить потому что родители против моих операций.
Можно ли попросить в храме о финансовой помощи?
Можно ли просить помощи в храме ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыВаря
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-