В моей жизни случились дву большие трагедии - для меня трагедии.
Я замужем (правда брак не венчаный, только собираемся обвенчаться после поста), через три месяца после свадьбы я забеременела - мы были с мужем на седьмом небе от счастья, но малышу было не суждено родиться - был поставлен диагноз - неразвивающаяся беременность. В ноябре прошлого года (примерно в то же время что и первая беременность), я узнала что сново беременна. срок был совсем маленький, и случился выкидыш, все глаза уже себе выплакала, постоянно прошу Господа чтобы моим детишкам там с ним было хорошо.
Мы с супругом очень очень хотим детей, мы обследовались, но по уверениям врачей, со здоровьем у нас все хорошо. Я хоче попросить совета: что нам нужно сделать, для того что бы мы были услышаны, и так же я хотела бы узнать, есть ли молитвы за неродившихся деток (те что находила, они больше под абортированных подходят).
Спасибо за ответ.
Прошу дать молитву ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыEkaterina
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 53
Re: Прошу дать молитву
молитесь своими словами.Исповедуйтесь почаще,и супруг ваш.Будет на то воля Божия,дети у вас появятся.
-
- Всего сообщений: 213
Да, быть родителями - это очень непросто... Нужен серьезный настрой на ответственность
Дай Бог вам, Екатерина, мудрости женской, радости материнства, и помощи Божией во всех благих начинаниях!!!
Все у вас будет хорошо, Бог не оставит... Только если мы сами Его не оставим...
Дай Бог вам, Екатерина, мудрости женской, радости материнства, и помощи Божией во всех благих начинаниях!!!
Все у вас будет хорошо, Бог не оставит... Только если мы сами Его не оставим...
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!!!У меня два вопроса! 1)Я занимаюсь восточными единоборствами, в связи с этим есть риск получения травм, и тд!Посоветуйте пожалуйста какая молитва мне поможет перед тренировками и соревнованиями избежать всего этого!
-
2)Извиняюсь что не по теме!!!Кто является моим небесным покровителем???Родился я 4 марта!!! заранее спасибо!
-
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1565.htm - 18 марта
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6679.htm - 3 июня
Вы можете выбрать сами, какой из святых Константинов Вам ближе душе придется, того и о помощи в молитвах просите!
Божией помощи!
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6679.htm - 3 июня
Вы можете выбрать сами, какой из святых Константинов Вам ближе душе придется, того и о помощи в молитвах просите!
Божией помощи!
-
-
И самое главное - чтобы Ваше сердце, ум, действия ни в коем случае не было направлено на то, чтобы сделать человеку зло!
Тогда Вас Господь и от зла в Вашу сторону оградит!
Молитва Господня (Отче наш).
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого".
Песнь Пресвятой Богородице (Богородичная).
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Живый в помощи
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Свойма осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обьщет тя истина Его.
Не убойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твойма смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
Не прийдет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Аминь.
Молитвы можно и нужно любые, но самое главное, чтобы они не были как заклинание на удачу, а были обращены к Богу Живому, сердцем, умом, душой.+КОНСТАНТИН+:Здравствуйте!!!У меня два вопроса! 1)Я занимаюсь восточными единоборствами, в связи с этим есть риск получения травм, и тд!Посоветуйте пожалуйста какая молитва мне поможет перед тренировками и соревнованиями избежать всего этого!
И самое главное - чтобы Ваше сердце, ум, действия ни в коем случае не было направлено на то, чтобы сделать человеку зло!
Тогда Вас Господь и от зла в Вашу сторону оградит!
Молитва Господня (Отче наш).
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого".
Песнь Пресвятой Богородице (Богородичная).
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Живый в помощи
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Свойма осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обьщет тя истина Его.
Не убойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твойма смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
Не прийдет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Яко на Мя улова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Аминь.
-