молитва о военнослужащем ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темы*Света*
- Всего сообщений: 83
- Мирянин: да
- Контактная информация:
молитва о военнослужащем
Подскажите, пожалуйста, как помолиться за человека, которого забирают в армию, чтобы он в нормальное место попал? Я вчера услышала, что треть призывников - отсидевшие срок уголовники. Мне так страшно за любимого человека!
Помолитесь за него, пожалуйста.

-
- Всего сообщений: 78
- Священнослужитель: да
- Церковнослужитель: да
- Статус: протоиерей
- Контактная информация:
Re: молитва о военнослужащем
конечно всё будет хорошо я вам говорю как военый священик не перживайте
http://admiralws.narod.ru/
приглашаю всех на мой сайт
приглашаю всех на мой сайт
-
- Всего сообщений: 62
- Священнослужитель: да
- Статус: ierej
:--) Светочка когда моя милая ждёт меня домой то читает молитву сорокам севастийским мученникам и я непременно появляюсь.,так что молись за вторую твою половиночку.
-
Автор темы*Света*
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 14
Простые шаги молитвы
Молитва -- это способ общения с нашим Небесным Отцом. Он всегда готов выслушать ваши сокровенные чувства и переживания. Вы не стали бы говорить с лучшим другом, не отрываясь от написанного текста и не давая ему вставить слово. То же самое и с молитвой. Не очень беспокойтесь о "механизме" молитвы. Просто откройте свое сердце и разговаривайте с Ним.
Простая молитва должна следовать четырем основным шагам:
* Обратитесь к Богу со словами "Отец Небесный" или "Небесный Отец".
* Выразите Ему благодарность за все, за что вы благодарны ("Мы благодарим Тебя за... ").. ")..
* Попросите Его о том, в чем вы нуждаетесь ("Мы просим Тебя... ").. ")..
* Иисус -- Ходатай (1-е Иоанна 2:1) о нас перед Небесным Отцом, поэтому завершите молитву словами "Во имя Иисуса Христа, аминь".
Эти шаги молитвы помогают взрослым, и им легко научить детей.
Молитва -- это способ общения с нашим Небесным Отцом. Он всегда готов выслушать ваши сокровенные чувства и переживания. Вы не стали бы говорить с лучшим другом, не отрываясь от написанного текста и не давая ему вставить слово. То же самое и с молитвой. Не очень беспокойтесь о "механизме" молитвы. Просто откройте свое сердце и разговаривайте с Ним.
Простая молитва должна следовать четырем основным шагам:
* Обратитесь к Богу со словами "Отец Небесный" или "Небесный Отец".
* Выразите Ему благодарность за все, за что вы благодарны ("Мы благодарим Тебя за... ").. ")..
* Попросите Его о том, в чем вы нуждаетесь ("Мы просим Тебя... ").. ")..
* Иисус -- Ходатай (1-е Иоанна 2:1) о нас перед Небесным Отцом, поэтому завершите молитву словами "Во имя Иисуса Христа, аминь".
Эти шаги молитвы помогают взрослым, и им легко научить детей.
-
Автор темы*Света*
- Контактная информация:
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за мужа моего, р.б. Евгения. Он в Дагестане служит, в Буйнакске. Там вчера опять боевики милицейский пост обстреляли. Очень за него боюсь.
Помогите, пожалуйста, вашими молитвами.

-
- Всего сообщений: 100
Помоги, Господи р.Т.Евгению!
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, хочу к Вам обратиться за помощью. У меня любимый сейчас служит не далеко от дома.. Через неделю многих распределяют по разным городам, я молюсь каждый день чтобы его оставили в этой части... Помолитесь пожалуйста чтобы нас не разлучали по разным городам..
-