Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Прошу совета.
К Праздничному столу кроме куличей-пасох-яичек мы приносили для освящения еще и вино.
По моему новоначальному пониманию: вино к Празднику - для радости.
Сегодня нашла в интернете о том, что вино приносить для освящения - грех.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
Прочитала про Литургию Великого Четверга, смутилась немного...
Думала, что омовение ног у католиков бывает...
А можно пару слов о таком обряде на Православном богослужении......
Последнее сообщение
я в прошлом году был в одном из монастыррей там тоже игумен братием омывал ноги
Отправил письмо на эл. почту (продублировал), благодарю за ответ.
Последнее сообщение
Христос Воскресе! Я вам отправил электронное письмо, на всякий случай оставляю свой электронный адрес: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru. В письме укажите, пожалуйста, что конкретно вас интересует. Помощи...
Приветствую всех форумчан! Увидела на другом форуме две ссылки в поддержку писем Президенту РФ. В первом письме просят поддержать православную гимназию и уберечь ее от закрытия. Во втором письме...
Ищу специалиста по интернет рекламе на Православных ресурсах !
Реклама нужна для сайта Православный Риэлтор ( Православное агентство недвижимости ) .
Интересуют любые предложения связанные с...