Помолитесь обо мне, батюшкиПомолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Наташа
Всего сообщений: 3
Мирянин: да
 Помолитесь обо мне, батюшки

Сообщение Наташа »

Унываю. Родители умерли, детей нет. Горько.
Ксения
Всего сообщений: 213
 Re: Помолитесь обо мне, батюшки

Сообщение Ксения »

Наташа, примите искрение соболезнования вашей скорби...
Помоги вам Господь милосердный, Матерь Божия зри скорбь рабы Твоей, укрой ее под Твоим омофором всесвятым...
Каждую вашу слезинку Господь видит, не оставит вас, не отчаивайтесь...
Позвольте обнять ваше скорбное сердечко, помоги вам Ангелы и Архангелы Господни, облегчите боль рабы Божией...
Держитесь, Наташа, исповедь и Св. Причастие укрепят вас.
Хоть и мало в Казахстане православных храмов, но все же Господь поспешестует тому, кто к Нему идет.
Отец Иоанн (на форуме) тоже из Казахстана.
Я тоже помолюсь о вас, Наташа, все будет хорошо, женщины - существа сильные. А когда наши силы кончаются, то Божия сила вступается за нас, у Бога столько благ для нас... А наше дело только брать, что Бог дает, да благодарить...
Храни вас Бог!
С низким поклоном вашему Ангелу-Хранителю,
Ксения
Помолитесь обо мне, батюшки - вввв.gif
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
Автор темы
Наташа

Сообщение Наташа »

Спасибо Вам, Ксения, за Ваши молитвы и слова утешения. Очень в них нуждаюсь. Храни Вас Господь!
Ксения

Сообщение Ксения »

И вас, Наташенька, храни Господи.
Есть ли рядом с вами друзья? Хотя такая скорбь чаще пугает окружающих, и бывает, что кроме Бога и поговорить-то не с кем.
В таких ситуациях все равно Господь дает на земле утешителя, собеседника, того, кто именно сердцем разделит боль, хоть обнимет, рядышком посидит, хоть в тишине.
И не прав тот, кто скажет: "я тебя понимаю!" Не находясь в такой ситуации невозможно понять, можно только быть рядом.
Я к Богу тоже через одиночество шла, только мне было легче, я с дочкой была. Правда, пришлось и клевету потерпеть, и предательство всех близких. Дай Бог всем здоровья и всех благ! Всех простила, о всех молюсь. С Богом все легко, как с Папой, от Которого шаг ступить страшно. А к Богородице, как к Матушке родимой обращаюсь, Она же Мать всем людям на земле!
Так с Ней отрадно и спокойно, столько помощи и защиты - и поцелует Благостью Своей, и а-та-та даст, когда нужно...
Ох, и плакала я, смирения-то нет, все погордиться хочется, а с душой помолишься Матушке Пресвятой Богородице - так и стЫЫЫдно становиться за свои пустые капризы...
А в серьезных ситуациях, Она Сама - Царица Небесная знает - и от беды отведет, и исцелит телесно, и вразумит, и утешит таким сердечным умилением, что слезы градом от радости сердечной...
Вот, воспитываюсь сама и детей учу Бога Отца Небесного слушаться. Он же Истинный наш Отец, никогда не обманет, не предаст, не отвернется. Никогда не скажет: ты мне надоела, ты - плохая! А-та-та даст, но не отвернется!!! Он мудр и никогда не будет сомнений в Его, Отцовской мудрости, хоть и наше маловерие всякие сомнения нам внушает.
Только бы обратиться к Нему, хотя бы вздохом, попросить Его помочь нам, утешить.
Самая сильная молитва, сильней ее нет ни одной, ни на земле, ни на Небе:
"Господи помилуй!"
Сильней этой молитвы нет ничего и нигде!!!!!!

Наташенька, а сколько вам лет? Вы еще незамужем?
Ксения

Сообщение Ксения »

А вот картинка, на которой Господь наш Иисус Христос Отец наш Небесный стоит возле двери нашего сердца и осторожненько ждет, когда мы ему откроем наше сердце.
Для Бога наша душа - величайшая святыня!!!!
Помолитесь обо мне, батюшки - Господь стучит в твое сердце.jpg
Автор темы
Наташа

Сообщение Наташа »

Ксения, спасибо огромное - читаю ваши слова с большим утешением. Мне уже много лет - 45 - так что "еще не замужем" уже не скажешь. Трудный возраст. Тело полно сил,а сердце ожидания - но уже того, чего всю жизнь прождал ( особенно деток) - не будет. Так скорблю об этом - словами не передать. На все Воля Божья, но скорбь есть. Тщеславной не была, а вот о детях мечтала. Лет с 25. Итого - 20 лет ожидания. И ничего. Родители тяжко умирали - в одно время - мама в хосписе, папа - у себя дома ( они в разводе были) - а я между ними. И туда и сюда. Тяжело было. Друзья разъехались кто куда. А к Богу я тоже через большие искушения шла. Потом Господь вразумил, каялась. Никак не могла толком рассказать на исповеди искушения свои - Батюшки как-то все мимо пропускали, потом, помню, один вник - и аж на месте подскачил от негодования - я ему за это очень благодарна, только тогда почувствовала, что покаялась. Да и сейчас искушений полно. Скорблю о жизни своей. И что ж оно так. Молюсь. Был как-то ночью помысел ( уж не знаю, наверно Ангел Хранитель мой подсказал) выучить обязатель " Взбраной Воеводе победительная...." - нашла выучила - очень утешает Матерь Божья. В Церковь только мало хожу. Надо исправить. Дай Бог здоровья вам и вашим деткам. Храни вас всех Господь. А картинка чудесная.
Натали
Всего сообщений: 96

Сообщение Натали »

Наташенька, спаси Господи!
Мы тут недавно на соседнем форуме Матушки.ру обсуждали тему о приемных детях, если интересно, то вот ссылка:http://matushki.ru/viewtopic.php?f=51&t=2133
Ксения

Сообщение Ксения »

Натали:Наташенька, спаси Господи!
Мы тут недавно на соседнем форуме Матушки.ру обсуждали тему о приемных детях, если интересно, то вот ссылка:http://matushki.ru/viewtopic.php?f=51&t=2133
Вы на "матушках" Натали ?
Натали
Всего сообщений: 96

Сообщение Натали »

Да, но с "+"
А что?
Ксения

Сообщение Ксения »

Натали:Да, но с "+"
А что?
Низкий поклон от
Мышки
Помолитесь обо мне, батюшки - e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif
Помолитесь обо мне, батюшки - e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (11.97 КБ) 3699 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться