Всегда, когда слушаю церковный хор, получаю огромное удовольствие. Сейчас вот мужа любимого проводила в армию
петь в хоре ⇐ Другие темы
-
Автор темы*Света*
- Всего сообщений: 83
- Мирянин: да
- Контактная информация:
петь в хоре
Здравствуйте!
Всегда, когда слушаю церковный хор, получаю огромное удовольствие. Сейчас вот мужа любимого проводила в армию
и на целый год теперь по выходным нечем заняться. Хочется пойти попеть в хоре, а то у нас в церкви совсем мало певчих (последний раз я расслышала всего 3 или 4 человека
), да и за Женю так будет молиться удобнее. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно сделать. Нужно ли иметь какое-то специфическое образование или диплома музыкальной школы будет вполне достаточно?
-
о Александр
- Всего сообщений: 78
- Священнослужитель: да
- Церковнослужитель: да
- Статус: протоиерей
- Контактная информация:
Re: петь в хоре
пойдите к батюшке потом регнту хора на прослушку
http://admiralws.narod.ru/
приглашаю всех на мой сайт
приглашаю всех на мой сайт
-
Автор темы*Света*
- Всего сообщений: 83
- Мирянин: да
- Контактная информация:
-
ierej Aleksandr
- Всего сообщений: 62
- Священнослужитель: да
- Статус: ierej
Светочка Христос Воскресе!
петь в церковном хоре это не удовольствие,а серьёзный труд!,и самое главное, без чего ну никак нельзя , это воцерковление.
Бог вам в помощь ,дело доброе.
петь в церковном хоре это не удовольствие,а серьёзный труд!,и самое главное, без чего ну никак нельзя , это воцерковление.
Бог вам в помощь ,дело доброе.
-
гостья
- Всего сообщений: 3
когда то читала книгу о клиросе, что это ангельское послушание а теперь не могу найти эту книгу, может кто подскажет где ещё можно прочитать подобное. 
Мобильная версия