Может,всётаки не их это дело?Как можно не видя человека дать ему вразумительный ответ.Мне кажется,советовать что-то на форуме - безответственно.Какой-нибудь простенький богослужебный нюанс разъяснить для себя,можно и в книжке почитать или в том же инете найти.Священник,как никто другой за своими словами следить должен.Тут при прямом общении вот не всегда ясно кто чего хочет сказать,а на форуме на жизненноважные вопросы отвечать пробовать - это вообще-то очень круто.Я не думаю,что все они сознают ответственность за такое окормление.Можно ведь такого насоветовать...правду,и ту без рассуждения говорить опасно.Человека погубить легко,а со священника спрос каков?Кому много дано...Но это так,теологумен.Ксения:А с Предания всех батюшек поизживали...
Икона Троицы ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
- Всего сообщений: 85
- Церковнослужитель: да
- Мирянин: да
Re: Икона Троицы
-
- Всего сообщений: 213
http://www.batushki.ru/viewtopic.php?f= ... 2346#p2346
если позволите, братишка Романос, я оставила свой ответ в теме: "быть священником - это как?""romanos"]
http://www.batushki.ru/viewtopic.php?f= ... 2346#p2346
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
-
- Всего сообщений: 100
А давно не пускают? В прошлом году, помнится, мне, как и другим мирянам вход туда не возбранялсяromanos:Вот на Диаконнике,например,я на жизненноважный вопрос нашёл ответ и был очень удивлён,от священнослужителей услышав такой трезвый и разумный разговор.На этот форум,к счастью, мирян не пускают,что придаёт ему неповторимый шарм :ugeek:
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
-
Зимой не получилось.Но я не расстраиваюсь т.к. интересовала меня лишь тема о книге Зерваса.В общем,хорошо,что не получилось.Ксения:А давно не пускают? В прошлом году, помнится, мне, как и другим мирянам вход туда не возбранялся
-
- Всего сообщений: 83
- Контактная информация:
А что это за форум такой? Ну-ка поподробнее? И как же там вопросы задавать, если никого не пускают?
-
Регистрируют не всех, в основном церковно- или священнослужителей.*Света*:А что это за форум такой? Ну-ка поподробнее? И как же там вопросы задавать, если никого не пускают?
-
- Всего сообщений: 78
- Священнослужитель: да
- Статус: протоиерей
- Контактная информация:
а икона троицы новозаветная вот троица прествятая отец Сын и Дух святый
http://admiralws.narod.ru/
приглашаю всех на мой сайт
приглашаю всех на мой сайт
-