Мир всем!
Очень много споров и дискуссий на эту тему существует в Интернете. Однако единого мнения нет, поэтому решил спросить у Вас, подскажите - признается ли брак без венчания браком с...
Последнее сообщение
Да это брак, только без благословения Божия. Развод как и в венчаном браке возможен, но повторный брак уже блуд.
Здравствуйте! Периодически ломаю голову над этим вопросом. В Евангелии пишется, что в Воскресении не женятся и не выходят замуж. Но это же не значит, что любовь между людьми закончится? Пишется, что...
Последнее сообщение
Я не смогу вразумительно ответить на ваш вопрос, потому что меня эта тема никогда не интересовала. Могу только сказать, что духовная любовь и плотская - разные вещи. Первая будет вечно, вторая...
Мы в браке уже 4,5 года, дочке 2 года, брак венчанный, очень любили друг друга и я до сих пор очень люблю мужа, но он ушел от нас к другой женщине, это уже не первый его уход к ней, раньше он тоже...
Последнее сообщение
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих, Виталия и Юлию!
Здравствуйте . Меня воспитывала бабушка — атеистка. Но к вере я пришла недавно, привела меня беда, я родила ребенка с пороком сердца , водянка головного мозга, и ребенок очень плохо...
Последнее сообщение
С праздником памяти Первоверховных Апостолов Петра и Павла, дорогая Светлана. Мы не можем и не должны спрашивать почему произошло именно так, а не иначе. Все наши судьбы находятся в руках Божиих....
Здравствуйте.Мне 32 года,крещён в детстве,работал на разных работах рабочим,были женщины но ни с кем не жил а в 26 начал жить с женщиной у которой было два ребёнка,прожили 2 года и она меня выгнала,я...
Последнее сообщение
Дорогой Иоанн! Ваше заболевание подразумевает ограничение дееспособности, поэтому, если вам сложно устроиться на работу, то стоит задуматься о пенсии по инвалидности. А в храм ходить стоит, не...