Я влюбилась................Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Marvell
Всего сообщений: 11
 Я влюбилась................

Сообщение Marvell »

Здравствуйте! Батюшка, пожалуйста, помогите мне. Просто я влюбилась в человека, с которым мы даже не знакомы. Я ходила на английский в одно и то же время встречала одного мальчика. Сначала не придала особого значения. Но после я увидела его у себя в школе. Но вот где-то полмесяца назад я начала искать о нём инфу и т.д. Три недели я не встречала его, т.к. не ходила на английский. Но думала о нём изредка. А вот на прошлой неделе, как будто какое-то колдовство на меня подействаволо. Я все думаю и думаю о нём. Вконтакте добавила его в друзья, но он так не добавляет и не откланеят. Я постоянно плачу, два дня выдержала, не сильно о нем думала, но опять сейчас все началось. Мне очень одиноко, грустно. Постоянно слушаю грустную музыку, романтичную.
Два дня назад начала читать 40 раз "Богородице Дева Радуйся......", читаю "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты во рекл Еси пречистыми......." Хочу в субботу вечером сходить в церковь. С одной стороны - мне очень хочется с ним познакомится, а сдругой - забыть его навсегда. Я очень боялась, что со мной это произойдет, и вот это произошло. Я, конечно, раньше тоже влюблялась, но меня что-то задевала, я понимала почему так происходит. Я сейчас я не понимаю, чем он меня так зацепил. У меня совершенно нет никакого желания ходить на английский, потому что я его уже не увижу (он в этом году выпускник). Ещё у меня кот умер, все так навалилось. Мне очень плохо. Я даже хотела приворотить его. Но Слава Богу я поняла, что делаю. Я понимаю, что я, наверно, не по теме к Вам обращаюсь, но все-таки. может Вы что-нибудь подскажите мне. Может есть какая-нибудщь молитва....Не знаю.............Но мне очень хочется с ним познакомится, и в тоже время забыть.........Пожалуйста, может Вы что-нибудь посоветуйте мне?
Натали
Всего сообщений: 96
Мирянин: да
 Re: Я влюбилась................

Сообщение Натали »

Миленькая девочка спаси тебя Господь!
ierej Aleksandr
Всего сообщений: 62
Священнослужитель: да
Статус: ierej
 Re: Я влюбилась................

Сообщение ierej Aleksandr »

дорогая дочка ты должна понять ,что Любовь не насморк ,она не прохдит.бывает так ,что и в юном возрасте рождаются искренние и вечные чуства.,важно не ошибиться!
разсмотри по внимательнее ведь нам апп.Павел говорит что такое Любовь:любовь долгодерпит,милосердсвует,не завидет,не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истене,всё покрывает,всему верит ,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестаёт...
так ,что сверь свои чуства и всё думаю проясниться,ну и конечно главное это взаимность.
есть молитва которая называется о счастии в браке ,почитай её да и святым Петру и Февронии молитовку почитай.
а музыку посоветую слушать церковную,она помагает душу успокоить и привести в нормальные человеческие чуства.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться