Погиб трагически. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыиерей Никита
- Всего сообщений: 33
- Священнослужитель: да
- Статус: священник
Погиб трагически.
Всечестные отцы. Прошу Ваших святых молитв о упокоении моего брата, новопреставленного раба Божьего Евгения. 09.07.09 мы попали в автокатастрофу. брат погиб, скончавшись от полученных увечий. 20-го ему было бы 19 лет. С любовью о Господе, благодарен. о.Никита.
-
- Всего сообщений: 96
- Мирянин: да
Re: Погиб трагически.
Со святыми упокой Христе Боже новопреставленного раба Твоего Евгения и прости ему грехи вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное и сотвори ему вечную память.
-
Автор темыиерей Никита
- Всего сообщений: 33
- Священнослужитель: да
- Статус: священник
-
- Всего сообщений: 213
Господи, приими в Обители Твои новопреставленных рабов Твоих Евгения и маму мою, рабу Твою Тамару, прости их и даруй им Царствие Небесное!
Аминь!
Батюшка Никита, да дарует Вам и вашим родителям утешение сердечное Матерь Божия! Она, Владычица, ни слезинки скорбной мне, недостойной, не дала, а только радость, трепет и надежда утешают мое сердце.
Безконечное благодарение за тишину в моем сердце Господу слава и похвала во веки и веки!!!!!!!!!!!!!!
Аминь!
Батюшка Никита, да дарует Вам и вашим родителям утешение сердечное Матерь Божия! Она, Владычица, ни слезинки скорбной мне, недостойной, не дала, а только радость, трепет и надежда утешают мое сердце.
Безконечное благодарение за тишину в моем сердце Господу слава и похвала во веки и веки!!!!!!!!!!!!!!
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
-
- Всего сообщений: 100
Упокой, Господи новопреставленных р.Т. Евгения и Веру, и сотвори им вечную память!
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)