муж алтарник возненавидел Бога ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыф@тина
- Всего сообщений: 72
муж алтарник возненавидел Бога
Благословите.Хочу спросить совета и молитвенной помощи.
Подскажите,что делать?
==================
Мой муж Димитрий алтарник уже больше17 лет в Православном храме Покрова Богородицы.И вот он возненавидел Бога с такой ненавистью,что может швырять в иконы,топтать икону-крест ногой.Его ничего в жизни не интерисует,кроме компьютерных игр(ролевые магия стрелялки).Дома находиться сущий кошмар.Заявил,что испытывает секс влечение к ребенку 13 лет Людмиле(воспитаннице монастыря Матроны) к дочери Серафиме 1,5года злость и агрессия.
Постоянно ломает и крушит веши,мебель почти вся разбита.Отказался исповедоваться и причащаться,ненавидит всех попов.Не ест с нами за одним столом,не берет из моих рук даже стакана воды,питается только в храме.
Я к священникам из его храма,а там только подсмеиваются над этими моими бедами.
Сами постоянно дают диски с играми,промывают мозги и подшучивают на тему бросай семью и дочь,выгоняй хоть на улицу.Высмеивают.И смотрят на реакцию мужа,для них это так весело.А я не могу смотреть как он все хуже и хуже ненавидит Бога и все на свете.
Я советовала мужу,чтобы он перешел в другой храм,но он наотрез отказался А началось с того,что муж хотел стать священником,а его высмеяли и благословения не дали.Потом он просто впал в это состояние и все...
Даже не представляю как мужу тяжко служить в храме при таком состоянии.
Скажите кто нибудь из вас хотябы слышал или знает как люди выходили из этого жуткого сотояния.
С любовью о Господе Фотина.
Подскажите,что делать?
==================
Мой муж Димитрий алтарник уже больше17 лет в Православном храме Покрова Богородицы.И вот он возненавидел Бога с такой ненавистью,что может швырять в иконы,топтать икону-крест ногой.Его ничего в жизни не интерисует,кроме компьютерных игр(ролевые магия стрелялки).Дома находиться сущий кошмар.Заявил,что испытывает секс влечение к ребенку 13 лет Людмиле(воспитаннице монастыря Матроны) к дочери Серафиме 1,5года злость и агрессия.
Постоянно ломает и крушит веши,мебель почти вся разбита.Отказался исповедоваться и причащаться,ненавидит всех попов.Не ест с нами за одним столом,не берет из моих рук даже стакана воды,питается только в храме.
Я к священникам из его храма,а там только подсмеиваются над этими моими бедами.
Сами постоянно дают диски с играми,промывают мозги и подшучивают на тему бросай семью и дочь,выгоняй хоть на улицу.Высмеивают.И смотрят на реакцию мужа,для них это так весело.А я не могу смотреть как он все хуже и хуже ненавидит Бога и все на свете.
Я советовала мужу,чтобы он перешел в другой храм,но он наотрез отказался А началось с того,что муж хотел стать священником,а его высмеяли и благословения не дали.Потом он просто впал в это состояние и все...
Даже не представляю как мужу тяжко служить в храме при таком состоянии.
Скажите кто нибудь из вас хотябы слышал или знает как люди выходили из этого жуткого сотояния.
С любовью о Господе Фотина.
Последний раз редактировалось ф@тина 10 авг 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
- Церковнослужитель: да
- Мирянин: да
Re: муж алтарник возненавидел Бога
Очень сочувствую Вам,Фотина,помоги Господи Вашему мужу и Вам.Прочитал,и страшно стало-ситуация мне знакома на собственном опыте(правда я не алтарник) и у меня похожие симптомы.Пока с Божией помощью и молитвами близких и знакомых держусь,но заносит порой крепко.Я думаю,что нужно как-нибудь уговорить парня к доктору сходить,для начала.А ещё,можно в Патриархию пойти.Обвинения Ваши в адрес клириков данного прихода серьёзные.Если сможете эти обвинения подкрепить фактами,то идите смело.Греха тут никакого нет,управу можно(и нужно) найти и на них.Помоги Господи.
-
- Всего сообщений: 8
Бедная вы Фотиночка помоги вам Господи! А муж сам хочет от этого состояния избавиться? Вы же жили в монастыре попросите матушек помолиться? Еще говорят у вас в Росии отец Герман есть который помогает Были бы вы в Украине я бы могла вам подсказать куда сьездить Если Господь попустил молитесь Я представляю как вам тяжело Не сдавайтесь терпите и молитесьВаша Елена Н А еще пост и молитва оружие великое
"О трёх предметах не спеши рассуждать:
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
-
- Всего сообщений: 33
- Священнослужитель: да
- Статус: священник
Молитесь о нём, если действительно любите, непрестанно слёзно молитесь, дабы Господь вразумил его.
-
- Всего сообщений: 78
- Статус: протоиерей
- Контактная информация:
молитесь сестра пускай на исповедь сходить
http://admiralws.narod.ru/
приглашаю всех на мой сайт
-
Автор темыф@тина
Это как?Он ее отрицает для себя вообще.о Александр:молитесь сестра пускай на исповедь сходить
-
- Всего сообщений: 85
Это не самая удачная мысль,говорить что угодно могут,реально от его отчиток только вред.Львенок: Еще говорят у вас в Росии отец Герман есть который помогает
-
- Контактная информация:
а вы не спрашивали почему такая ненависть появилась?
-
Автор темыф@тина
Я понимаю,что конечно же Дима посопротивляется на сколько сил хватит,а потом уж как Бог даст или сильная трагедия будет или просто выгонит.А потом эти же священники и подсмеиваться будут.
Очень сложно осознать...Правда??
Потому,что лицемерие у попов этой церкви чересчур много много и кощунства немерено.А главное, что он понял,что его семью вечно будут они затравливать.И к ребенку как к ублюдку относятся.о Александр:а вы не спрашивали почему такая ненависть появилась?
Я понимаю,что конечно же Дима посопротивляется на сколько сил хватит,а потом уж как Бог даст или сильная трагедия будет или просто выгонит.А потом эти же священники и подсмеиваться будут.
Очень сложно осознать...Правда??
-
- Контактная информация:
ко всем? священникам