Где то на сем форуме когда то некто предлагал проект своего храма. такие необходимости возникают периодически в разных местах , а проектировка стоит денег в том числе. в общем не могу найти тему.
Кто может поделиться проектом небольшого храма ? особенно ценно если деревянного
Добрый день, отцы и братия!
Обращаюсь за Вашим советом. Мы трудимся над развитием проекта взаимопомощи БлагоДарю, в котором люди могут практически помогать друг другу в разных житейских вопросах. Мы...
Здравствуйте!
Я работала в православном храме больше года церковницей. Нареканий по работе не имела. Неделю назад настоятель подошёл ко мне и сообщил, что меня переводят работать в миссию. По...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Неприятно, конечно. Помоги Вам Господи и работу хорошую найти, и духовную пользу извлечь. Что касается Вашего вопроса - за кого Вы будете на Страшном Суде отвечать? За себя? Ну и зачем...
Добрый день.Мы прихожане с самого начала постройки храма ,ходим и по сей день в этот храм. В храме работники -бабушки,ведут себя очень агрессивно,
вместо того чтобы заниматься своей работой,на...
Я создал (уже более года назад) специальную доску объявлений, по поводу размещения объявлений о строительсве, реконструкции и поддержки храмов и церквей. Находится она по адресу postroy-hram. com -...