Где то на сем форуме когда то некто предлагал проект своего храма. такие необходимости возникают периодически в разных местах , а проектировка стоит денег в том числе. в общем не могу найти тему.
Кто может поделиться проектом небольшого храма ? особенно ценно если деревянного
Добрый день, отцы и братия!
Обращаюсь за Вашим советом. Мы трудимся над развитием проекта взаимопомощи БлагоДарю, в котором люди могут практически помогать друг другу в разных житейских вопросах. Мы...
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста.
Есть храм, нет настоятеля. Возможно ли в принципе в сети найти священника? Существует ли подобная практика?
Последнее сообщение
зачем ВАМ, да еще в сети(!) искать священника? такие дела просто так не решаются. здесь обязательно должен решать правящий архиерей. и как это так-храм есть, священника нет. если этот храм...
Здравствуйте!
Я работала в православном храме больше года церковницей. Нареканий по работе не имела. Неделю назад настоятель подошёл ко мне и сообщил, что меня переводят работать в миссию. По...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Неприятно, конечно. Помоги Вам Господи и работу хорошую найти, и духовную пользу извлечь. Что касается Вашего вопроса - за кого Вы будете на Страшном Суде отвечать? За себя? Ну и зачем...
Кто может посоветовать, какие можно использовать домктраты при подъеме старинного деревянного храма? Реально ли найти такие домктраты в обычной строительной сфере? Если кто-то знает какие именно, то...
Последнее сообщение
Попробуйте домкрат кторый в виде бутылочки выглядит.Я не знаю как он правильно называется.
Субботним вечером (19:30) мы решили посетить храм Церковь Троицы Живоначальной в Свиблово, входя в металлические ворота нас встретила женщина, недобрым и упрекающем тоном она сказала что Храм Божий...
Последнее сообщение
Неофит ответила в точку.
Есть правила, причем сейчас они очень широко толкуются. В храмах есть дежурные и даже священники. Но восьмой час вечера - если это не Обитель неспящих - надо соответствовать...