Вопрос: В интернете на православных сайтах, при обсуждении чьих-то скорбей, просят помолиться. Прочувствовав боль просящего, я в вечернее правило добавляю имя того, о ком приняла решение помолиться....
Последнее сообщение
Дорогая Татиана! Мне не совсем понятно, про что вы говорите, поэтому если возможно, скиньте мне адрес этого сайта, я мог бы сам посмотреть про те вещи, которые вы описываете. Только в том случае я...
Батюшка, прошу Вашей помощи в разъяснении некоторых фраз в вечерней молитве (молитва вторая, святого Антиоха)
...и воздвигни мя во время подобно на Твое славословие . Храни Вас Господь на всех Ваших...
Последнее сообщение
Дорогая Ирина! Всё очень просто. В утренних молитвах мы благодарим Господа за то, что Он нас воздвигл от одра и не погубил нас за наши беззакония - т. е. за мирный сон, и испрашиваем Божьего...
Доброго времени суток , я хотела бы спросить , можно ли слушать молитвы ?? я молюсь каждое утро и каждый вечер, своими словами !но после этого мне нравиться с интернете включат и слушать молитвы , и...
Последнее сообщение
Лучше сначала читать молитвы самой, а потом, если есть желание, то еще и слушать то, что Вам нравится
Здравствуйте!
Во время молитвы меня как будто разрывает на части, в душе сильная боль. Хочется рыдать, кричать. Беспокойство преследует меня. Пока исповедаться и причаститься нет возможности. Может...
Последнее сообщение
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, дорогая Вера! Я считаю, что вам необходимо приступить к Таинствам Исповеди и Причастия. Не совсем понятны ваши слова: Пока исповедаться и причаститься нет...
Здравствуйте батюшка.
Спасибо за ответ. Я спрашивал о молитве в интернете.
Но все же хочу уточнить. Для кого или для чего в интернете такое количество молитв?
На все случаи жизни. И читают...
Последнее сообщение
Молитва - обращение человека к Богу . Если кого-то убрать - человека, или Бога, или даже обращение, оставив текст, то она теряет смысл. Если молитвы в интернете используются для обращения к Богу, то...