Кому и как молиться о возвращении любви? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыКиска
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
Кому и как молиться о возвращении любви?
Помогите, пожалуйста советом. Мы с мужем вместе 10 лет, женаты 9, у нас 2 сына (младшему 1г3м). Муж недавно сказал, что любит другую, из семьи не уходит, т.к. чустсвует ответственность. Супружеской жизнью живём редко и то только по моей инициативе. С той женщиной у них такого нет, но муж говорит, что хотелось бы. Я молюсь о сохранении семьи, Ксении Петербургской, Петру и Февронии, Адриану и Наталии, Гирии Самоне и Авиве. Но вот думаю, что надо наверно молиться, чтоб соперница вышла замуж, устроила свою семью? Подскажите, кому, как? Спасибо, заранее, за ответы
-
- Всего сообщений: 213
- Мирянин: да
Re: Кому и как молиться о возвращении любви?
Все правильно делаете, через исповедь и Причастие Господь многое открывает для сердца.
"Прости, Господи, и помилуй рабу Твою (имя той женщины) и ЕЕ СВЯТЫМИ МОЛИТВАМИ прости меня, грешную!"
Помоги Господи.
"Прости, Господи, и помилуй рабу Твою (имя той женщины) и ЕЕ СВЯТЫМИ МОЛИТВАМИ прости меня, грешную!"
Помоги Господи.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
-