Здравия всем, братья и сестры. У меня такая ситуация, и главное я не знаю чем помочь. Год назад в интернете познакомилась с одним молодым человеком, общались спокойно, а потом начались странности. Его речь изменилась, он стал агрессивным, стал писать странные сообщения, насколько мне известно слышать голоса. Я посоветовала ему сходить в Храм, на что мне в очень грубой форме, от третьего лица заявили :" мы его туда не пустим". Я конечно понимаю, что человек может и издевается и ,выражаясь молодёжным сленгом, прикалывается, но меня это как-то задело. Одни раз я попросила этого человека перекрестится, он сказал что его рука онемела, прочесть молитву, голос полностью пропал. Дальше ситуация стала ухудшатся с каждым днём, всё больше приступы...Он не крещёный, да и семья у него не православная. Что делать, помогите советом?
p.s. живём в разных городах
Вопрос ⇐ Другие темы
-
Автор темыDorimena
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 213
- Мирянин: да
Re: Вопрос
Молитесь, сами ходите в храм, не оставляйте Бога.Dorimena:Здравия всем, братья и сестры. У меня такая ситуация, и главное я не знаю чем помочь. Год назад в интернете познакомилась с одним молодым человеком, общались спокойно, а потом начались странности. Его речь изменилась, он стал агрессивным, стал писать странные сообщения, насколько мне известно слышать голоса. Я посоветовала ему сходить в Храм, на что мне в очень грубой форме, от третьего лица заявили :" мы его туда не пустим". Я конечно понимаю, что человек может и издевается и ,выражаясь молодёжным сленгом, прикалывается, но меня это как-то задело. Одни раз я попросила этого человека перекрестится, он сказал что его рука онемела, прочесть молитву, голос полностью пропал. Дальше ситуация стала ухудшатся с каждым днём, всё больше приступы...Он не крещёный, да и семья у него не православная. Что делать, помогите советом?
p.s. живём в разных городах
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
-
- Всего сообщений: 39
- Священнослужитель: да
- Статус: диакон
Re: Вопрос
Добрый вечер Ксения,если молодой человек не крещенный,посоветуйте ему покреститься, что он на это скажет? Просите Господа,чтобы Он все управил по Своей Святой воле.
-