ВопросДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
Dorimena
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Вопрос

Сообщение Dorimena »

Здравия всем, братья и сестры. У меня такая ситуация, и главное я не знаю чем помочь. Год назад в интернете познакомилась с одним молодым человеком, общались спокойно, а потом начались странности. Его речь изменилась, он стал агрессивным, стал писать странные сообщения, насколько мне известно слышать голоса. Я посоветовала ему сходить в Храм, на что мне в очень грубой форме, от третьего лица заявили :" мы его туда не пустим". Я конечно понимаю, что человек может и издевается и ,выражаясь молодёжным сленгом, прикалывается, но меня это как-то задело. Одни раз я попросила этого человека перекрестится, он сказал что его рука онемела, прочесть молитву, голос полностью пропал. Дальше ситуация стала ухудшатся с каждым днём, всё больше приступы...Он не крещёный, да и семья у него не православная. Что делать, помогите советом?
p.s. живём в разных городах
Ксения
Всего сообщений: 213
Мирянин: да
 Re: Вопрос

Сообщение Ксения »

Dorimena:Здравия всем, братья и сестры. У меня такая ситуация, и главное я не знаю чем помочь. Год назад в интернете познакомилась с одним молодым человеком, общались спокойно, а потом начались странности. Его речь изменилась, он стал агрессивным, стал писать странные сообщения, насколько мне известно слышать голоса. Я посоветовала ему сходить в Храм, на что мне в очень грубой форме, от третьего лица заявили :" мы его туда не пустим". Я конечно понимаю, что человек может и издевается и ,выражаясь молодёжным сленгом, прикалывается, но меня это как-то задело. Одни раз я попросила этого человека перекрестится, он сказал что его рука онемела, прочесть молитву, голос полностью пропал. Дальше ситуация стала ухудшатся с каждым днём, всё больше приступы...Он не крещёный, да и семья у него не православная. Что делать, помогите советом?
p.s. живём в разных городах
Молитесь, сами ходите в храм, не оставляйте Бога.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых! (26 пс.)
диакон Петр
Всего сообщений: 39
Священнослужитель: да
Статус: диакон
 Re: Вопрос

Сообщение диакон Петр »

Добрый вечер Ксения,если молодой человек не крещенный,посоветуйте ему покреститься, что он на это скажет? Просите Господа,чтобы Он все управил по Своей Святой воле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться