Прошу молитв обо мне ⇐ Помолитесь...
-
Автор темыЛилия
- Всего сообщений: 5
- Мирянин: да
Прошу молитв обо мне
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне 23 года, у меня никогда не было мужчины. Два года назад я познакомилась с парнем, он старше меня на четыре года. Меня поразили его интелегентность и благородство, то как трепетно ко мне относится. Ксожалению мы живем в разных городах, но имеем редкую возможность видется. Я знаю, что много для него значу и что не безразлична как женщина, и сама к нему испытываю те же чувства. О любви я не могу говорить, так как считаю, что истинная любовь обретается годами. И вот на протяжение двух лет ни кто из нас не может сделать первый шаг, очень мы оба стеснительные. Мы по долгу с ним разговариваем, у нас нет секретов. Я знаю, что могу во всем на него расчитывать. Когда мы видемся, то заботимся друг о друге как уже сложившаяся семья в бытовом плане. Но я переживаю, что мы так и не сможем преодолеть стеснительность друг перед другом в жизни. Я знаю, что он тоже очень давно один, и тяжело общаться с девушками, знаю что плохо ему от одиночества. Прошу ваших молитв о нас. Да будет на все воля Божья.
-