Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Andrey449449, про то что его у меня нет...и я этого не знаю...это вы ошибаетесь, я как раз об этом знаю....но увы пока не в силах что-то сделать...пока не получается.... все равно, спасибо вам за ответы:)
"Когда легко — делай, когда трудно — говори, когда невозможно — молись".
Дорогой Андрей, а от Вас-то пахнет смирением? Зачем Вы беретесь отвечать вместо священника? Боюсь, гордыни много...Пишите - не осуждайте, а что сами ее осуждаете? Может, стоит Вам подумать о собственных грехах? Как и всем нам:) Девушка, попробуйте спросить на сайте казанской епархии - там чудесный раздел вопрос-ответ...Искренне Вам желаю удачи!Ангела-Хранителя!
Мир вам!Благословите спросить! Меня зовут Виктория,мне 31г,замужем 5.5лет,венчаны 2.5г,есть 2 сыночка-младенцы-Олег и Артемий,живем у родителей мужа 4.5г,по профессии муж-строитель и...
Последнее сообщение
муж так сказал что отрекается от бога и ему надоели ограничения в христианстве.в остальном вы правы-ему не хватает нормальной спокойной жизни.как мне измениться? как стать лучше?
Я Вас в какой-то...
Мир вашему дому! В продолжении тем Супружеские обязанности и Семья Есть ли мера в смирении и всегда ли смирение благодать
Какое-то время в семье нашей установился мир, но в феврале у жены на работе...
Здравствуйте уважаемые!
И опять вопрос про послушание.
Насколько, все таки, надо быть послушной мужу?
А если его действия (а чаще всего бздействие) наносят вред семье?
В семье должен быть только...
Здравствуйте.
Как вы считаете, жена должна слушаться мужа во всём, или она имеет право идти наперекор решению мужа? у нас венчанный брак.
Спасибо.
Последнее сообщение
Если муж, например, скажет жене иди со мной кирпичи воровать , то жена не должна слушаться мужа, а обязана объяснить, что это противоречит Божией заповеди Не укради . А вообще в семье должно быть всё...
Здравствуйте! Можно у вас спросить: когда родители советуют не слушать мужа , а решать все самой без совета мужа,что делать?
Последнее сообщение
Вы знаете,что 50 процентов разводов случается по вине самих родителей вмешиваясь в молодые семьи,родителей нужно почитать,но в семье все должно решаться по обоюдному согласию,а не родителями,вы...