Добрый день, батюшка. У меня не вопрос, скорее, совета прошу. Почти 4 года назад я разрушила свою семью. Это был самый "образцово-показательный" брак, самый лучший в мире муж, и вообще, как я сейчас понимаю, самое лучшее время моей жизни. Мы 13 лет жили душа в душу. Сын растет умница. И вот показалось мне, что люблю другого. Я ушла из семьи. Сейчас живу с другим, чувств НИКАКИХ!! Скажу больше, мы просто терпим друг друга. Вернуться я не могу (хотя, хотела бы этого больше всего на свете), потому что муж уже с другой. Правда, у нас хорошие отношения. Мы перезваниваемся, обмениваемся подарками к праздникам. Сын живет на "два дома" поровну. У меня такая тяжесть на душе, что, порой, кажется не выдержу. Я предала очень хорошего человека, я сделала больно очень многим людям своей выходкой.
Молюсь, исповедуюсь, причащаюсь - ничего не приносит облегчения. А все 4 года, как ушла, это сплошная черная жирная полоса. Я глубоко несчастна сейчас, часто плачу. Что мне делать??
Помогите советом ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыАнжела
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 100
- Мирянин: да
Re: Помогите советом
Не оставляйте молитв. И благодарите Господа, что дает Вам время на покаяние здесь и надежду на прощение. Сил Вам и веры
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)
-