Здравствуйте!
Меня зовут Галина. Я работаю в детском саду медсестрой и в свободное время подрабатываю лечебным массажем детей. У нас в роду такая ситуация: Мой отец имел способности лечить людей с помощью наложения рук. Когда умирал, он передал мне свой дар, но строго предупредил о том, чтобы я никого не лечила без благословения батюшки и не брала за лечение денег. Я и сама не хочу делать на этих способностях деньги- их у меня достаточно. Я нормально зарабатываю. Но я хотела бы помогать людям, ведь я же могу это делать. Подскажите пожалуйста: могу ли я получить у батюшки благословение на лечение людей с помощью своих способностей и если да, то как это можно сделать? А если нельзя получить такое благословение, то пожалуйста объясните, почему?
Благодарю за консультацию
р. Божия Галина
Alexa23@yandex.ru
Имею дар лечить руками. Как быть? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыГалина33
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 14
Re: Имею дар лечить руками. Как быть?
получите лицензию и лечите на здоровье....платно бесплатно решайте сами
-
- Всего сообщений: 2
упс, уж простите, я не батюшка...а что за дар такой странный, лечить с помощью наложения рук?биоэнергетикой попахивает.....экстрасенсорикой. это ж грех большой!
-
- Всего сообщений: 17
- Статус: матушка
Добрый вечер, Галина. Дар о котором Вы говорите, пусть приносит людям толко благо. Важно как часто Вы причащаетесь? Ставите молебны во здравие и своим представившимся родственникам за упокой? Почему я задаю такие вопросы? Ответ прост, проявление любой силы нужно всегда подвергать проверке. В АПОСТОЛЕ есть место, когда Святые Апостолы ходили по миру и проповедовали учение Христа и призывали всех спасаться, то в одном из селений за ними увязалась женщина, которая имела дар предвидения. Вскоре они узнали, что благодаря дару этой женщины, её хозяева зарабатывали на ней. Эта женщина кричала на всех углах про Апостолов, кто они и откуда и зачем пришли. Апостол Пётр вначале сказал ей, чтоб она перестала так делать, ведь не ради славы они здесь, и лишняя молва им не нужна. Но она не унималась. Тогда Ап. Пётр развернулся и изгнал из неё духа нечисти. После чего та женщина уже не имела оного дара... Поэтому, любое проявление како-либо силы нужно подвергать сомнению.
-
- Всего сообщений: 2
как странно и даже очень грустно, почему батюшки не ответили на такой серьезный вопрос...
-
- Всего сообщений: 39
- Священнослужитель: да
- Статус: диакон
Здравствуйте, а вы подойдите к батюшке и в живую с ним поговорите,и решите все свои вопросы.