Мир вам. Недели полторы тому назад смотрел православный телеканал Союз , в обращении к мирянам патриарх Кирилл сказал, что поклонение человеку есть идолопоклонство, то есть грех, скажите, поклонение...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Если в этом поклонении усматривается замена Бога-Творца, то это считается грехом. Например, кумир у молодежи в виде артиста, футболиста и пр.
Помощи Божией.
P.S. Простите за...
Грешу ли я , когда испытываю удовольствие от близости с мужем? Или женщина должна быть бесстрастной?(Мы с мужем постепенно воцерковляемся , венчанные, соблюдаем посты, но вот меня мучает это) Спасибо...
Последнее сообщение
В браке это грехом не является. Единственное, что необходимо это иметь воздержание в пост и под праздничные дни, но как говорит апостол Павел по обоюдному согласию .
Доброе время суток, рассудите... В меня влюбился сосед, детей у него нет, жены официально тоже, но есть женщина с который он прожил несколько лет....отношения у них что то не заладились ....Ну...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Конечно, греха в переписке нет, если только вы не выходили за рамки разумного, как то: страсть, пылкие признания...Грех же можно усмотреть в том, что вы пытаетесь завести отношения с...
Добрый день!
В детстве я увлекалась магией, не зная, что это грех.
Гадала достаточно долго. Иногда меня посещали сущности..говорили со мной..
Потом поверила..с помощью доброго человека,долгое время...
Здравствуйте.
Я еще несовершеннолетняя, а моему молодому человеку 20.
До секса как такого наши отношения не доходят, да и я не хочу - он все это понимает.
Но вместо этого мы используем альтернативные...
Последнее сообщение
Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал в сердце своем Мф. 5.8
Если даже смотреть на противоположный пол со страстью, считается грехом, то ... еще хуже.
Пожалуйста не...