Я Одинокая мама, так сложилось, что узнав о моей беременности наш папа со скандалами и истериками уговаривал меня на аборт, даже свою маму к этому подключал; я на отрез отказалась, и он просто пропал с поля моего зрения, перестал приходить и звонить. Я ему тоже свое общество не навязывала и не названивала.
На последних месяцах беременности он объявился, стал изредка звонить и спрашивать как наши дела. Даже решился в роддом к нам приехать…Затем стал периодически наведываться в гости, раза 2-3 в месяц…
За то время что мы с ним не виделись он познакомился с какой-то «Шаманкой», как он её называет, ходил к ней «чистить чакры»,а ещё она ему предсказала, что у него скоро должна дочка родиться и что её Олей будут звать, сказала она ему это за месяц до того как я сама по УЗИ узнала что девочку жду(мне это от общих знакомых известно) Так же за это время стал часто покуривать травку и другие «легкие» наркотики.
Сейчас дочке почти полтора года, он по прежнему изредка заходит к нам в гости иногда поднимает разговор о том, что через какое-то время мы поженимся и ни куда я от него не денусь. Я в свою очередь понимаю, что с теми «тараканами», которые у него в голове живут, если мы поженимся он в скором времени меня в могилу сведет…Он очень властный по характеру человек, считает что его мнение единственно верное и по другому просто быть не может, Раньше с ним можно было поговорить и о Боге и о церкви и эти темы не вызывали в нем агрессии, но с каждым месяцем это ощутимо сложнее: в Бога не верит, считает что Библия это все ерунда и сказки и что более верная религия у староверов, хотя себя таким и не считает. Периодически высказывает свой негатив в отношении того, что я с дочкой хожу в церковь и на причастие.
А недавно как он заявил, что у него дома барабашка поселился. То как он об этом рассказал, смех как над сумасшедшим не вызывает.
Я очень переживаю за то, какое влияние он будет оказывать на дочку. Не знаю как за него молиться, его зовут Артур, в детстве его крестили, но под другим именем, каким именно он не знает… Батюшка помогите советом и молитвами
Батюшка помогите советом и молитвами ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темы*Ксения*
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 45
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
- Контактная информация:
Re: Батюшка помогите советом и молитвами
По поводу его имени пусть сходит на исповедь и причастие предварительно подготовившись, и скажет о своей проблеме с именем и его причастят с новым именем которое и будет его христианским именем на всю жизнь.За него нужно молится может из вас получиться прекрасная семья со временем конечно , торопится не надо . Молитесь о том что-бы Господь сам всё управил по своей святой воле! Поверьте в скором времени всё само собою разрешится.
-