В нашем храме скоро намечается собрание по поводу того, чем можно улучшить его материальное обеспечение. Предполагается, что каждый пришедший будет высказывать свое предложение. Мне хотелось бы узнать, как в других приходах справляются с этой, безусловно, острой проблемой.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как вы привлекаете средства для поддержки вашей церкви?
Это мешает приходу в Церковь?
Одной из проблем для многих людей, входящих в Церковь, является торговля таинствами, о недопустимости которой многократно говорил Святейший Патриарх Алексий II:...
Последнее сообщение
ой а у нас есть бабулька как закричит люди убегают ругает постоянно
Здравствуйте! Я очень хочу помочь одному парню, мне кажется что он потерялся в жизни, очень много и часто употребляет алкоголь,от этого становится сам не свой, а когда трезвый всё признаёт и...
Мир вам!Благословите спросить! Меня зовут Виктория,мне 31г,замужем 5.5лет,венчаны 2.5г,есть 2 сыночка-младенцы-Олег и Артемий,живем у родителей мужа 4.5г,по профессии муж-строитель и...
Последнее сообщение
муж так сказал что отрекается от бога и ему надоели ограничения в христианстве.в остальном вы правы-ему не хватает нормальной спокойной жизни.как мне измениться? как стать лучше?
Я Вас в какой-то...
Добрый день ! Недавно произошло несчастье - 8 августа в другом городе утонул один мой близкий знакомый. Родственники сообщили мне, что его труп нашли рядом с берегом, с их слов вскрытие показало...
Последнее сообщение
По описанию похоже на несчастный случай. Хотя в смерти без покаяния хорошего нет. Можно отпевать и поминать. Насчёт отпевания, было ли оно - спросите у тех, кто хоронил, у родственников. Помоги...
Я писала 18 августа :Добрый день ! Недавно произошло несчастье - 8 августа в другом городе утонул один мой близкий знакомый. Родственники сообщили мне, что его труп нашли рядом с берегом, с их слов...
Последнее сообщение
Имеет значение личный прижизненный выбор человека и то, в какой Церкви он был крещён. Если в Православной - отпойте заочно (с доставкой земли на могилу можете не заморачиваться) и поминайте.