Хочу быть матушкой. Это возможно? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЛидa
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Хочу быть матушкой. Это возможно?
Всю свою жизнь с самого с самого раннего детства искренне мечтала стать матушкой. Скажите где мне найти свою судьбу, и вообще возможно ли это?
-
- Всего сообщений: 137
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
- Контактная информация:
Re: Подскажите...
А что Вы понимаете под словом "матушка"?
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
-
Автор темыЛидa
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Re: Подскажите...
Извените... Я может быть не правильно выразилась... Я бы хотела бы стать супругой будущего священника. Я знаю что ни с профессией венчатся,но...И я хотела бы узнать где же можно познакомиться с учащимеся семинарии... Прошу прощения если опять что-то ни так написала...
-