Здравствуйте,
я новенькая и мне нужна ваша помощь.
Замужем я 15 лет, венчана, есть сын.
Не знаю как мне жить дальше. Мужа разлюбила, знаю это точно.Не испытываю никаких чувств, даже чувство уважения пропадет. Муж выпивает, не могу сказать, что сильно злоупотребляет, но я не переношу пьяных мужчин, антипатия с детства. Деньги на содержание семьи он зарабатывать не умеет, я не осуждаю, просто канстотирую факт.
Супружеские обязанности не выполняет уже давно,причину не объясняет.
Как можно жить без любви и понимания? Даст ли мне церковь разрешение на развод?
отношения в семье ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЕлена *
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-