Добрый день! прошу у вас помочь мне разобраться, что это может быть!
я соблюдаю пост , хожу на службы в пост , в последнее время уже 2 раза на службе после исповеди мне становиться плохо, голова кружиться мне приходиться отойти присесть после этого мне становиться легче. Раньше такого не было. Что может это значит? Может это сглаз или порча на мне?
заранее благодарна за ответ
Лариса 33 года
Помогите разобраться пожалуйста! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыgeneka
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 137
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться пожалуйста!
Нет ни сглаза, ни порчи. Для верующего человека их попросту не существует. Если Вы изнуряете свой организм постом до изнеможения, совершенно не принимая во внимание свое здоровье (существуют болезни, при которых необходимо и послаблять, а то и отменять пост), так сказать, поститесь бездумно, то такая реакция организма вполне вероятна.
Иногда внешние обстоятельства (атмосферное давление, например и т.д.) могут так влиять на состояние человека.
Если после отдыха Вы чувствуете себя лучше, значит Ваш организм ослаблен (может быть авитаминоз). Не нужно связывать плохое самочувствие с чем-то "потусторонним". Продолжайте молиться, исповедоваться, причащаться и Господь будет с Вами.
Иногда внешние обстоятельства (атмосферное давление, например и т.д.) могут так влиять на состояние человека.
Если после отдыха Вы чувствуете себя лучше, значит Ваш организм ослаблен (может быть авитаминоз). Не нужно связывать плохое самочувствие с чем-то "потусторонним". Продолжайте молиться, исповедоваться, причащаться и Господь будет с Вами.
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
-
Автор темыgeneka
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-