Непонятные отношения со священникомСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kalina
Всего сообщений: 4
Мирянин: да
 Непонятные отношения со священником

Сообщение kalina »

:chelo: Здравствуйте и благословите батюшки.Не могу ни с кем пото я медленно шла к говорить о моем деле,так как все непонятно и запутано.возможно мною же. Мне 40 лет,у меня семья. Так получалось в моей жизни,что я медленно шла к православию,точнее к вере. В наше время не просто все осознать,если бы с детства,а то начинаем с обрядности.Духовник бы помог,но если себя в Церкви не найти о чем говорить.Так вот,возможно получится спутанно,наконец,в прошлый пост я доросла до исповеди.Думалось что будет разговор,но нет была записка с моими грехами,хотя записывая их будто заново переживала,осознавала.С запиской остался осадок не досказанности(здесь возможно мои домыслы).Но вот в чем дело,мне никак не удавалось поговорить со священником о моих сомнениях,да и вообще много чего накопилось за столько лет. Он как будто избегал меня. Может так надо,а у кого спросить. Я немного ушла в себя,думаю даже обиделась(на священнака).Боже мой прости меня.Затем вроде поуспокоилась,но как-то незаметно перестала ходить в Церковь.Думаю это малодушие с моей стороны,но я страдаю и плачу теперь.Я запуталась,возможно ,на пустом месте.Как мне быть.Спасибо.
свящ. Михаил
Всего сообщений: 45
Священнослужитель: да
Статус: иерей
Контактная информация:
 Re: Непонятные отношения со священником

Сообщение свящ. Михаил »

Возможно священник торопился с исповедью. Есть ещё предположение что Вы не дали ему понять о вашем желании поговорить с ним. Ведь вы не знаете всех обстоятельств служения священников. Поэтому не стоит обижаться на батюшку. Попробуйте подойти к нему и попросите уделить вам немного внимания в удобное для вас и для него время.Уверен что ваши недоумения скоро разрешатся. Помоги вам Господи! Помните что на дороге ко Христу много терний.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться